カマンベール&パストラミビーフ作ってみた
大学四年間、カフェでバイトをしていたのだけど、フードを作ることも仕事の一つだった。
今朝は暇だったので、エクセの今はなき旧定番メニュー、カマンベール&パストラミビーフを作ってみた。
作り方は簡単。
1. パンに切れ目を入れる。
2. パストラミビーフを敷く。
3. カマンベールチーズを敷く。
4. ルッコラを載せる。
5. 加熱して出来上がり。
イトーヨーカドーで調達できる食材を使った作品がこちら。
次回予告、
生ハムキノコ。
大学四年間、カフェでバイトをしていたのだけど、フードを作ることも仕事の一つだった。
今朝は暇だったので、エクセの今はなき旧定番メニュー、カマンベール&パストラミビーフを作ってみた。
作り方は簡単。
1. パンに切れ目を入れる。
2. パストラミビーフを敷く。
3. カマンベールチーズを敷く。
4. ルッコラを載せる。
5. 加熱して出来上がり。
イトーヨーカドーで調達できる食材を使った作品がこちら。
次回予告、
生ハムキノコ。